martes, 12 de marzo de 2024

Fútbol Femenino: Derrota de las "Piratas"

Las chicas comandadas por Maximiliano Luján, no comenzaron de la mejor manera el Campeonato de Primera de AFA.

En el estadio "Julio César Villagra" las "Piratas" fueron derrotadas por San Lorenzo 3 a 2 y no pudieron empezar con el pie derecho el Torneo Femenino.

Desde el arranque Belgrano domino las acciones y se puso en ventaja a los 15 minutos con el tanto de Sabrina López con un golazo de tiro libre.

San Lorenzo reaciónó y ante que finalice la primera parte a los 37 minutos, Johana Barrera, ex "Pirata" eestableció el empate y con ese resultado de fueron a los vestuarios.

En el complemento, la visita se adueño del contol de la pelota y a los 7 minutos Sabrina Coronel dio vuelta las acciones para que el "Ciclón" pasase a ganar.

Belgrano fue con todo en procura de llegar al empate, empujada por su hinchada, pero volvió a tener falencias defensivas y nuevamente Johana Barrera, la ley del ex, estiró las cifras a 3 a 1.

Maximiliano Luján puso toda el potencial de su equipo para lograr descontar rápido y ponerse en partido, pero las chicas estaban erráticas y sin llegadas claras al arco defendido por Sofía Pereyra.

El tiempo se le esfumaba a las "Pirata" y en tiempo de descuento minuto 48, Belén Taborda sacó un zapatazo que se metió en un rincón del arco visitante para establecer el 2 a 3.

Luego de esa acción ya no hubo más tiempo y en el debut, haciendo un buen partido las chicas de Belgrano se fueron con derrota.

Próxima Fecha 02: Belgrano recibe a Huracán, domingo 17 de Marzo a las 18:00 hs.

Belgrano (2): Sofía Olivera; Belén Taborda, Magalí Pereyra, Milagros Cisneros y Milagros Vargas; Pilar Casas, Victoria Arrieto, Arianna Reche y Betina Soriano; Sabrina López y Mayra Acevedo. DT: Maximiliano Luján.

San Lorenzo (3): S. Pereyra; M. Molina, V. Gómez, Vidal y F. Coronel; M. Pereyra, Imbrogiano, Puentes y Fonseca; S. Coronel y Barrera. DT: Livio Prieto.

Goles: PT: 15m López (B), 39m Johana Barrera (SL). ST: 7m ST Coronel (SL), 25m Johana Barrera (SL), 48m Belén Taborda (B).

Cambios en Belgrano: Barrionuevo x Arrieto, Mansilla x Casas y Oviedo x López.

Cambios en San Lorenzo: Díaz x Benítez, Ojeda x Larroquette y  Cáceres x Medina.

Amonestadas en Belgrano: Taborda, Vargas.

Amonestadas en San Lorenzo: Coronel, Bravo.

Árbitro: María Laura Fortunato.

Estadio: Julio César Villagra.