domingo, 24 de marzo de 2024

Fútbol Femenino: Ganaron "Las Piratas"

En su visita a Rosario, la pibas conducidas por Maximiliano Luján se vinieron con una victoria, la segunda en el Torneo.

Por la tercera fecha, las "Pirata" ganaron 2 a 0 a Rosario Central, con los tantos convertidos por Milagros Vargas y Sabrina Maldonado.

Comenzó ganando en la primera parte y terminó de redondear la victoria en el complemento para comenzar a ser el Belgrano que era en tiempos anteriores que ganaban las chicas casi todo.

La arquera Sofía Olivera fue clave al atajar un penal en el segundo tiempo y poder ayudar para que su equipo lograse llevarse la victoria.

Las "Piratas" tienen 6 puntos en la tabla, producto de 2 tirunfos ante Huracán y Rosario Central y derrota ante San Lorenzo en el debut del Campeonato.

El Torneo es muy parejo y Belgrano ya se posiciona a tres puntos de Boca Juniors que ha ganado todo lo que ha jugado y sin goles en contra.

Proxima Fecha 04: Belgrano recibe a Gimnasia (La Plata), en día y horario a confirmar.