lunes, 11 de marzo de 2024

Talleres Ganó, Gustó y Goleó

El equipo comandado por Walter Ribonetto, dio una catedra de fútbol, apabullando al Atlético Tucumán 4 a 1.

Desde el arranque fue el "Matador" el dueño de las acciones, en poco minutos de juego le anularon un gol por posición adelantada de Federico Girotti.

El "Decano" no pudo soportar el malón de un Talleres que cuando atacaba era una tromba para el gol que no tardó en llegar, a los 3 minutos en una contra encabezada por Ramón Sosa, imparable para los defensores visitante, cedió la redonda a Federico Girotti para establecer el 1 a 0.

Atlético Tucumán sintió el impacto y procuró ir por el empate, pero un Talleres imparable no le dio respiro y a los 27 minutos nuevamente de cabeza Federico Girotti estableció el 2 a 0.

Todo era del "Matador" ante un "Decano" que nunca le encontro la vuelta a un partido que se le hizo cuesta arriba en el primer tiempo.

Talleres pudo haber convertido nuevamente, era una tromba en ataque, pero dejando muchos espacios atrás que fue aprovechado por Atlético Tucumán que encontró el descuento a los 41 minutos con un centro y una pirueta de Justo Giani para descontar y poner a su equipo en juego.

Con un soberbio local en ataque, pudo haber goleado en la etapa, pero se fue a los vestuarios ganando por la mínima.

En el complemento a los 9 minutos contra letal de un"Matador" que no perdonó y Matías Galarza estableció el 3 a 1.

Todo era del local ante un rival que ya no tenía armas para inquietar a Guido Herrera y la contundencia de un Talleres que fue letal, a los 23 Federico Girotti estableció el 4 a 1.

El partido fue llegando al final con mucha contundencia del equipo de Walter Ribonetto que no pasó sobresaltos y se llevó una gran goleada desde el Mario Alberto Kempes y se posiciona entre los 4 primeros que clasifican en la Zona A.

Próxima Fecha 11: Talleres visita a Banfield, domingo 17 de Marzo a las 21:30 hs.

Reviví el Compacto y los Goles del Partido.

Talleres (4): Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Kevin Mantilla y Miguel Navarro; Juan Portilla y Diego Ortegoza; Rubén Botta, Matías Galarza y Ramón Sosa; Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Atlético Tucumán (1): José Devecchi; Agustín Lagos, Alexis Flores, Gonzalo Paz y Matías Orihuela; Joaquín Pereyra, Nicolás Castro, Guillermo Acosta y Justo Giani; Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel. DT: Facundo Sava.

Goles PT: 3m Girotti (T); 27m Girotti (T); 41m Justo Giani (AT). ST: 9m Galarza (T); 23m Girotti (T).

Amonestados: Girotti, Mantilla y Bou (T). Pereyra (AT).

Cambios: Juan Portillo por Ortegoza, Marcos Portillo por Galarza, Nahuel Bustos por Girotti y Valentín Depetri por Botta (T). Adrián Sánchez por Acosta, Renzo Tesuri por Coronel, Mateo Bajamich por Giani, Nicolás Servetto por Estigarribia y Juan Infante por Paz (AT).

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Postales desde el "Mario Alberto Kempes".