lunes, 18 de marzo de 2024

Fútbol Femenino: Triunfo de las "Piratas"

Las pibas, obtuvieron su primera victoria en el campeonato de la Primera División de AFA, al ganarle a Huracán.

Las conducidas por Maximiliano Luján, sumaron sus tres primeros puntos, luego de la derrota ante San Lorenzo en la Fecha 01.

Los goles de las "Pirata" fueron anotados por Sabrina López en el comienzo de las acciones 2 minutos y Betina Soriano de tiro libre el final de la primera etapa 43 minutos, el partido se jugó en el Predio Armando Valentín Pérez.

Las chicas de Belgrano fueron superiores a Huracán y se llaveron la etapa 2 a 0.

En la segunda mitad, el encuentro fue muy disputado, faltando las emociones, dónde ganaron las defensas por sobre las delanteras.

En Villa Esquiú, las "Piratas" comenzaron el largo camino al tútulo con su primer triunfo en el 2024.

Próxima Fecha 03: Las Pibas visitarán a Rosario Central, en día y horario a confirmar.

Belgrano (2): Sofía Olivera; Belén Taborda, Magalí Pereyra, Milagros Cisneros y Milagros Vargas; Pilar Casas, Vanina Arrietto y Ariana Reche; Betina Soriano, Sabrina López y Mayra Acevedo: DT: Maximiliano Luján.

Huracán (0): Río, Nievas, González, Leguizamón y Ruíz; Montenegro, Vallejos, Leguizamón y Pérez; Campos y León. DT: Igor Miranda.

Goles: PT: 2m López (B), 43m Soriano(B).

Árbitra: Roberta Echeverría.

Estadio: Predio Armando Valentín Pérez.