sábado, 30 de marzo de 2024

Fútbol Femenino: Ganaron las "Piratas"

Por la Fecha 04, la comandadas por Maximiliano Luján, se acordaron de ser las que fueron un tiempo atrás y ganar todo lo que jugaban.

En el "Julio César Villagra", las "Piratas" lograr una nueva victoria en la Primera División del Fútbol Femenino de AFA al ganarle a Gimnasia de La Plata 2 a 0.

La primera parte fue pereja en donde no se sacaron ventajas, llenádose a los vestuarios sin que se abriera el marcador.

En la segunda parte, las locales fueron suprior a las "Triperas" y lograron sacar la diferencia con los tantos a los 19 minutos de Alaides Paz y a los 43 minutos de Mayra Acevedo.

Una nueva victoria de las "Piratas" que han sumado su tercer triunfo consecutivo, ganándole a Huracán y Gimnasia de La Plata en condición de local y a Rosario Central de visitante, para perder en la primera Fecha ante San Lorenzo en su estadio.

Por eso las "Pibas" han sumado 9 puntos, producto de 3 victorias y 1 derrota con 8 goles a favor y 3 en contra.

Con los resultados que se dieron, las "Piratas" quedaron tercera en la tabla de posiciones.

Próxima Fecha 05: Las chicas visitan a Independiente en Fecha y horario a confirmar.