lunes, 16 de enero de 2017

"Poeta" Recargado

Juniors está buscando la mejor versión para afrontar el Torneo Federal C, con un técnico que conoce mucho de que se trata.

Luego del excelente Torneo de la Liga Cordobesa 2016, terminando invicto en la fase regular y perdiendo solamente la final, Sergio Allende buscó a los mejores para lo que se viene.

El Federal C, comienza el 5 de Febrero del 2017 y competirá en la Zona 1 con los siguientes rivales.

Almirante Brown  (Malagueño)
Sportivo Suardi (Santa Fe)
Sportivo Tirolesa (Colonia Tirolesa)

Una Zona con rivales de cuidado, todos se están reforzando de la mejor manera y clasifica el primero a la siguiente instancia.

El primer partido del "Poeta" es ante Almirante Brown de Malagueño, en su estadio, ya hizo su presentación en un amistoso con algunos de los refuerzos, le ganó el viernes pasado a Atenas de Río Cuarto 1 a 0 con gol de Brian Lanzeni a los 2 minutos de comenzadas las acciones.

Sergio Allende tiene un equipo plagado de figura y será un desafío para el DT como armar el equipo y los refuerzos se sumaron a la base del equipo que varias Fechas antes de finalizar el Torneo de la Liga, había clasificado.

Tuvo figuras de la talla de Dino Oliva un arquero invencible, defensa muy compacta, dos volantes de contención Mauricio Navarro y Gastón Marín, un enganche, Nicolás López, el capitán, arriba se fue el goleador Lucas Devaux, más los chicos de la cantera.