domingo, 22 de septiembre de 2013

Fue Bueno ir a Bahía

En Bahía Blanca, Belgrano se trajó un empate ante Olimpo en un estadio muy difícil y sigue sumando en su carrera por llegar a los puntos que se han propuesto todos los intrgrantes de la familia "Celeste".

El Pirata tuvo las más claras del primer tiempo. (Foto: La Voz del Interior)

En un partido parejo, Belgrano fue el que tuvo más chances para abrir el marcador, César Pereyra tuvo un cabezazo que fue a las manos de Nereo Champagne y la otra también la tuvo el "Picante", pero como estaba errático para  el gol, volvió a desperdiciar la oportunidad de poner al Pirata arriba en el marcador.

Olimpo contó con  sus oportunidades, en los pies de Ezequiel Cerutti, su hombre más peligroso, pero estuvo nada preciso en la zona de definición.

Todo lo bueno que se generaba en tres cuartos de la cancha se dilapidaba cuando los delanteros llegaban al arco, la primera etapa se fue con la sensación que los dos se podrían haber ido al entretiempo con algún gol, pero la etapa se fue con un cero mentiroso.

En el complemento los dos salieron con otra mentalidad, el local con más urgencias, se fue con todo en búsqueda de abrir el marcador y el "Celeste" con la firme idea de no dejar jugar a su rival, cortando el circuito de los que generan fútbol en Olimpo y es por eso que el partido se tornó trabado.

Belgrano hacía su negocio con el empate, se volvía a Córdoba chocho de contento, pero promediando la etapa final, precisamente en el fatídico minuto 33 Ezequiel Cerutti a la salida de un córner marcó con un potente remate el 1 a 0.

Belgrano reaccionó inmediatamente y en el minuto 35 apareció el uruguayo Carlos Bueno que de cabeza empató el partido, que estaba para cualquiera.

El encuentro iba llegando a su final y Belgrano se aferró cada vez más al punto, que consiguió con mucho esfuerzo, pero al final fue bueno el empate.

Con el empate, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski, suma cuatro partidos sin derrotas y se va acomodando al Torneo.

Algunos Datos:

• Belgrano sumó 8 puntos de los últimos 12 en juego, con dos triunfos y dos empates.
  • De visitante lleva el Pirata 7 partidos sin ganar, con 6 empates y una derrota.
  • Ya son cuatro los delanteros que han marcado goles, Ezequiel Maggiolo 3, Fernando Márquez, César Pereyra y Carlos Bueno.
  • Hubo una discusión entre Lucas Aveldaño y Fernando Márquez, intervino Esteban González y las cosas no pasaron a mayores.
  • El delantero Fernándo Márquez sufrió un corte en la frente, estuvo unos minutos afuera, pero reingreso sin problemas.
  • Juan Carlos Olave, que le tiene terror a los aviones, volvió con la reserva en colectivo.
  • Hubo algunos infiltrados en la cancha de Olimpo.
  • Reserva venció 2 a 1 al local, con goles de Lucas Zelarayan y Valdemarín, descontó Vidilli.