sábado, 4 de febrero de 2017

Pretemporada Invicto

En Cancha de Rosario Central, el local no pudo ganarle a Belgrano y terminaron empatados.

El equipo comandado por Leonardo Carol Madelon, sigue sin perder en los partidos de preparación para el Torneo de Primera División.

El resultado final fue 1 a 1, comenzó ganando el "Canalla" con gol de Villagra y luego empató Matía Suárez, que anotó por segunda vez en la pretemporada. todo eso ocurrió en la primera mitad.
  El partido se jugó bajo una intensa lluvia que cayó en la ciudad de Rosario.

Formaciones:

Rosario Central (1): Rodríguez; Salazar, Martínez, Leguizamón y Villagra; Ferrari, Musto, y Fernández; Colman; Teo Gutiérrez y Bordagaray. DT: Paolo Montero.
Belgrano (1): Montoya; Luna, Aveldaño, Lema y Espíndola; Melano, Farré, Lértora y Velázquez; Suárez y Bieler. DT: Leonardo Madelón.
Goles: PT: 12m Villagra (RC) y 25m Suárez (B).
Cambios en Belgrano: Pardo por Lema, Aquino por Farré y Alanís por Velázquez (B).
Estadio: Gigante de Arroyito.
  El remantente sólo jugó 8 minutos debido a que fue suspendido por la lluvia y además el "Pirata" perdía 1 a 0, el gol de Rosario Central fue marcado por Lovera a los 3 minutos.

Rosario Central: Ledesma; Gissi, Menosse, Burgos y Rizzi; Lovera, Banega, Mansilla y Camacho; Herrera y Rivas.

Belgrano: Acosta; Saravia, Pardo, González y Álvarez; Gaitán, Álvarez Suárez, Romero y Alanís, Aquino y Márquez.

Gol: PT: 3m Lovera (RC).