sábado, 4 de agosto de 2012

Quilmes se aprovechó de un Boca cansado y sin ideas

Por: Christian Nacimbera.

Por la primera fecha del Torneo Inicial, los dirigidos por Falcioni cayeron ante Quilmes por 0-3.

Festejo jugadores de Quilmes ante Boca.
 Gentileza Foto Baires
  Boca vivió una semana para el olvido, luego de estar varios días varado en Venezuela, luego de disputar un cuadrangular, sufrió una dura derrota ante Quilmes, donde se vio a un equipo sin carente de ideas, creatividad y padeciendo la ausencia de Riquelme.

A los 12 minutos del primer tiempo, el cervecero se puso en ventaja, por intermedió de Cauteruccio quien  aprovechó un rebote que lo dejó solo contra Oscar Ustari. Minutos después Boca sufrió la expulsión del delantero uruguayo Santiago Silva. En la segunda parte Quilmes aumento la cuenta a los 15 minutos con un tanto de Pablo Garnier. Luego nuevamente Cauteruccio, a los 40 puso el 3 a 0 final que sepultó a Boca Juniors.

Quilmes (3): Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli, Ernesto Goñi; Pablo Garnier, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero; Miguel Caneo;Martín Cauteruccio y Facundo Diz. DT: Omar De Felippe.

Boca Juniors (0): Oscar Ustari; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Gol en el primer tiempo: 11m, Martín Cauteruccio (Q).

Goles en el segundo tiempo: 15m, Pablo Garnier (Q) y 40m, Martín Cauteruccio (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 31m, Orlando Gaona Lugo por Ledesma (BJ); 25m, Jorge Serrano por Quilez (Q); 31m, Cristian Álvarez por C. Chávez (BJ); 35m, Leandro Díaz por Garnier (Q); 36m, Jacobo Mansilla por Diz (Q) y 43m, Juan Sánchez Miño por Erviti (BJ).

Incidencia en el primer tiempo: 18m, fue expulsado Santiago Silva (BJ), con roja directa.

Estadio: Centenario José Luis Meiszner.

Árbitro: Néstor Pitana.

Revive los goles de Quilmes ante Boca Juniors.