sábado, 21 de junio de 2014

Máximo Goleador

Con el gol convertido a Ghana, Miroslav Klose jugador de la Selección Alemana, se ha convertido en uno de los goleadores de la historia de los Mundiales.

El jugador de origen Polaco, anotó el gol número 15 en las Copas del Mundo y alcanzó a Ronaldo, con la posibilidad de ser el mejor goleador, le queda a su equipo un partido y si pasa a Octavos de Finales 2 juegos seguros.

El récord se consumó con gol que hizo en el empate 2 a 2 ante Ghana en Fortaleza y así está en la historia de los goleadores de los Mundiales junto a Ronaldo y alcanzó a Pele y Seeler que convirtieron en cuatro Mundiales.

El gol que le dio el récord se produjo en el minuto 71 cuando su equipo Alemania empató con Ghana, el tanto fue marcado, después de un tiro de esquina y un cabezazo a la red.

Los Primeros goles en los Mundiales los convirtió en Japón y Corea 2002, donde marco cinco y fue fundamental para que su Selección llegara a la final en donde perdió ante Brasil 2 a 0. Cuatro años después en su propio país en el 2006, repitió la misma marca con cinco goles, el equipo llegó a las Semifinales, en Sudáfrica 2010 marcó cuatro tantos y finalizó su participación también en Semifinales. En Brasil 2014 en  una presentación anotó el gol número 15 en su cuenta personal, Alemania ya jugó dos partidos, pero el delantero no pudo estar en el primer partido ante Portugal.

Mirolav Klose, puede hacer historia y ser el máximo goleador de todos en los Mundiales, para eso deberá esperar que su DT Joachim Löw le de más minutos en cancha.

Es el máximo anotador de su Selección  con 70 goles en 139 partidos.