domingo, 14 de octubre de 2012

Nada anda bien

Por: Alejandro Gómez.

Juniors fue a San Juan a enfrentar a Peñarol y de vino con una goleada por 3 a 0, además al finalizar el encuentro el DT Rodolfo Graieb presentó  la renuncia, que será evaluada mañana cuándo se reuna la Comisión Directiva.

Con un esquema nada entendible, Juniors fue a jugar a San Juan y se volvió a Córdoba con una durísima derrota, que dejó al equipo en los últimos escalones de las posiciones. Con tres derrotas consecutivas Policial de Catamarca, Américo Tesorieri de La Rioja y Peñarol de San Juan, precipitó la renuncia de Rodolfo Graieb, que nunca le encontró la vuelta a un equipo que tiene potencial para estar más arriba, pero cuándo el "Profe" no sabe armar el equipo, pasa lo que pasó.

Peñarol fue superior en todo el tramite del encuentro y obtuvo una clara victoria. El Poeta nunca pudo superar a su rival, que consiguió su primera victoria en el Torneo.

Los goles fueron marcados por el tanque Roberto Ríos a los 38 de la primera mitad y cuando el encuentro se terminaba a los 44 minutos, el tercer gol lo anotó Raúl Ibaceta a los 44 de la primera parte.

El equipo dirigido por José Bravo fue muy superior al de Rodolfo Graieb, que no encontraba un patrón de juego, con jugadores que no estaban en su mejor tarde, fue vapuleado por Peñarol que fue muy sólido en todas sus líneas y  tuvo mucho peso ofensivo, ese que le faltó al Albo Cordobés, que con un sólo delantero nada pudo hacer para inquietar a un tranquilo arquero de Pañarol.

El Bohemio que no había conseguido ganar, porque tenía tres empates y una derrota, suma ahora 6 puntos y se ubica cuarto en las posiciones, pero con muchos equipos por jugar. A Los conjuntos que vienen mal, Juniors le da de vivir y en éste caso no fue la excepción.

Es inentendible que su goleador Francisco Paravano estuviera en el banco, junto a Juan Bueno y salir a jugar con un sólo delantero y un media punta, cosas que pasan, porque el Técnico está muy desorientado y  se le fue el equipo de las manos.

Sólo se jugaron 5 Fechas y ya el DT, presentó la renuncia, ¿Se la aceptarán?, si los Directivos son coherentes la tienen que aceptar y buscar un conductor de equipo que conozca la categoría. Si se va Graieb, se hará cargo del grupo Rubén Anibal del Olmo, Coordinador de las Inferiores, hasta que se designe al nuevo Técnico.

El Mellizo vino con un proyecto que quedará archivado en un escritorio o tirado a la basura, porque no pudo revertir la situación de tres derrotas un triunfo y un empate, todos sabemos que en el Fútbol lo resultados mandan y sino se da una vuelta de tuerca y se sigue de la misma manera, va ha ser demasiado tarde.

Sintesis:

Peñarol (San Juan) (3): Ramiro Sambor; Raúl Ibaceta, Daniel Gómez, Facundo Villafañe y Miguel Costa;  Julián Wajnsztejn, Nicolás Pautasso, Julián Balmacera y Facundo Morales Abdala; Cristián Pérez y Roberto Ríos. DT: José Bravo.

Juniors (0): Santiago Medina, José Luis Gómez, Francisco Bergallo, Hernán Medina y Miguel Londero; Javier Liendo, Daniel Aguirre, Gabriel Villegas y Ezequiel Lázaro; Franco Delafuente; Alejandro Zamora. DT: Rodolfo Graieb.

Goles: PT: 38´ Roberto Ríos (P), 44´ Raúl Ibaceta (P); ST: 44´ Roberto Ríos (P).

Amarillas en Peñarol: Raúl Ibaceta, Facundo Villafañe, Andrés Barrionuevo.

Amarillas en Juniors: José Luis Gómez, Francisco Bergallo, Hernán Medina, Daniel Aguirre.

Cambios en Peñarol: Miguel Molina por Facundo Morales Abdala, Darío Ramella por Facundo Villafañe, Andrés Barrionuevo por Cristian Pérez.

Cambios en Juniors: Maximiliano Medina por Gabriel Villegas, Francisco Paravano por Ezequiel Lázaro, Nicolás López por José Luis Gómez.

Árbitro: Eduardo Silcán (Valle Viejo).

Estadio: Ramón Pedro Rojas (Chimbas).